Risotto all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato

Ingredienti

  • 400 gr. di riso Carnaroli
  • 1 piccola cipolla sminuzzata
  • 60 gr. di burro
  • Un po’ d’acqua.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 litro di brodo di carne
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

Preparazione

Mettete in una casseruola con coperchio la cipolla, una noce di burro ed acqua, e fatela stufare. Quando sarà cotta, aggiungete il riso ed il vino e continuate a cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo ogni tanto del brodo bollente. Spegnete il fuoco e mantecate velocemente con l’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato, il rimanente burro ed il Parmigiano Reggiano. Servite con qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. che sprigionerà tutto il suo aroma a contatto con il calore del riso.

Secondo noi

E’ una preparazione semplicissima e l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. conferisce al risotto un sapore piacevolissimo. Potete prepararlo anche con la zucca e il successo sarà comunque assicurato.

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