Gamberoni all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Ingredienti

  • 30 gamberoni
  • 15 fettine sottili di pancetta affumicata
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
  • Succo d’arancia o di limone q.b.
  • Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Preparazione

Togliete il filino nero dai gamberoni e teneteli a macerare almeno per tre ore nel succo d’arancia o di limone. Avvolgete i gamberoni con una fettina di pancetta affumicata e fermate con uno stuzzicadenti. Fateli saltare in una padella con poco Olio Extra Vergine di Oliva . Appena la pancetta è dorata, spegnete il fuoco e aggiungete qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Quindi servite i gamberoni in tavola mettendo, sui singoli piatti, un letto di insalata, il soncino è l’ideale, condita in precedenza con una vinaigrette.

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